攻略その2
ページをめくって、花の順番を確認。
右奥を拡大して、垂れ下がっている4つを本で確認した順で引っ張る。
左から『4、2、3、4、1、3、4、1番目』
上がってきたケーキを拡大して、「ナイフ」で切る。
ケーキの中に入って、左下から「フレッシュバジル」を入手。
「バジルが包んであったナプキン」を入手して、4隅のアルファベットを確認。
奥の水面を拡大。
水面の月に「おたま」を使って、「モッツァレラチーズ」を入手。
「ナイフ」でスライスして、店内に戻って右に移動。
中央の額を拡大して、「バジルが包んであったナプキン」の4隅の文字をヒントに『左下、右上、左上、右下、右上、左下、右上、左上、右下』の順で動かす。