攻略その1
左のテーブルを拡大して、左上と右下のケーキの向きを確認。
右に赤い花があるのを覚えておく。
右上のケーキを食べて、矢印を確認。
左下のケーキを持ち上げて、上に印があるのを確認。
左に移動して、左の棚を拡大。
箱を拡大して、赤い花の位置に注意して先ほどの4つのケーキの向きに合わせる。
中から「ナイフ」を入手。
左のカプレーゼのレシピを確認して、左に移動。
テーブルを拡大して、右上から「おたま」を入手。
本を開いて、ページの角の花を確認していく。
左のテーブルを拡大して、左上と右下のケーキの向きを確認。
右に赤い花があるのを覚えておく。
右上のケーキを食べて、矢印を確認。
左下のケーキを持ち上げて、上に印があるのを確認。
左に移動して、左の棚を拡大。
箱を拡大して、赤い花の位置に注意して先ほどの4つのケーキの向きに合わせる。
中から「ナイフ」を入手。
左のカプレーゼのレシピを確認して、左に移動。
テーブルを拡大して、右上から「おたま」を入手。
本を開いて、ページの角の花を確認していく。