攻略その10
オーブンに「ケーキの生地」を入れる。
『214℃』に合わせる。
焼き上がった「ケーキの生地」を入手。
まな板に「ケーキの生地」を置く。
「チョコレート」を使って、「ホイップクリーム」を使う。
「イチゴ」を使って、置かれる順番『右、左、上、右下、左上、下、左下、右上』を確認。
冷蔵庫の引き出しを拡大して、その順番で押す。
中から「ブルーベリー」を入手。
ケーキに「ブルーベリー」を使って、クリア。
オーブンに「ケーキの生地」を入れる。
『214℃』に合わせる。
焼き上がった「ケーキの生地」を入手。
まな板に「ケーキの生地」を置く。
「チョコレート」を使って、「ホイップクリーム」を使う。
「イチゴ」を使って、置かれる順番『右、左、上、右下、左上、下、左下、右上』を確認。
冷蔵庫の引き出しを拡大して、その順番で押す。
中から「ブルーベリー」を入手。
ケーキに「ブルーベリー」を使って、クリア。