攻略その9
スマートフォンの右のアイコンを押す。
イチゴの大きさを『小大小小大』に合わせる。
「チョコレート」を入手して、左に移動。
植木鉢を拡大して、「雑巾」を使う。
『214℃』を確認。
反対側に移動して、ボウルを拡大。
「卵」を入れて、「砂糖」を入れる。
「ココア」を入れて、「小麦粉」を入れる。
「泡だて器」を使って、「セルクルリング」を使う。
「ケーキの生地」を入手。
スマートフォンの右のアイコンを押す。
イチゴの大きさを『小大小小大』に合わせる。
「チョコレート」を入手して、左に移動。
植木鉢を拡大して、「雑巾」を使う。
『214℃』を確認。
反対側に移動して、ボウルを拡大。
「卵」を入れて、「砂糖」を入れる。
「ココア」を入れて、「小麦粉」を入れる。
「泡だて器」を使って、「セルクルリング」を使う。
「ケーキの生地」を入手。