攻略その5
「鍋」と「乾麺」と「醤油」で、「かけうどん」を作る。
「鍋」と「そば」と「醤油」で、「かけそば」を作る。
「鍋」と「中華麺」と「醤油」と「豚肉」で、「ラーメン(醤油)」を作る。
右奥に進んで、右のテーブルを拡大。
湯気が上がる順番『左右左右中中』を確認。
左奥の扉を拡大。
扉のボタンを『左右左右中中』の順で押す。
厨房に入って、「グリル」を入手。
「グリル」と「鶏肉」で、「焼き鳥」を作る。
「包丁」と「マグロ」で、「マグロの刺身」を作る。
「鍋」と「乾麺」と「醤油」で、「かけうどん」を作る。
「鍋」と「そば」と「醤油」で、「かけそば」を作る。
「鍋」と「中華麺」と「醤油」と「豚肉」で、「ラーメン(醤油)」を作る。
右奥に進んで、右のテーブルを拡大。
湯気が上がる順番『左右左右中中』を確認。
左奥の扉を拡大。
扉のボタンを『左右左右中中』の順で押す。
厨房に入って、「グリル」を入手。
「グリル」と「鶏肉」で、「焼き鳥」を作る。
「包丁」と「マグロ」で、「マグロの刺身」を作る。