攻略その3
せいろを開けて、肉まんの大きさが『大中小大』なのを確認。
右に2回移動。
棚の一番左の装置を拡大して、『大中小大』の順で押す。
中から「エビ」を入手。
「蒸し器」と、「小麦粉」「エビ」で「エビシュウマイ」を作る。
「蒸し器」と「エビ」で「蒸しエビ」を作る。
左に2回移動して、右奥のテーブルを拡大。
蒸しエビの向きを確認して、手前のテーブルを拡大。
シュウマイのグリーンピースの位置を確認して、右に2回移動。
せいろを開けて、肉まんの大きさが『大中小大』なのを確認。
右に2回移動。
棚の一番左の装置を拡大して、『大中小大』の順で押す。
中から「エビ」を入手。
「蒸し器」と、「小麦粉」「エビ」で「エビシュウマイ」を作る。
「蒸し器」と「エビ」で「蒸しエビ」を作る。
左に2回移動して、右奥のテーブルを拡大。
蒸しエビの向きを確認して、手前のテーブルを拡大。
シュウマイのグリーンピースの位置を確認して、右に2回移動。