攻略その4
チョコレートの数を確認して、右のテーブルを拡大。
テーブルの上のシュリンプを拡大して、数字の6と9の配置を確認。
右の装置を拡大して、『左下、中下、右下、右中、中央、左中、左上、中上、右上』の順でなぞる。
海苔の位置を確認。
グラスを拡大して、4つのストローの向きを確認。
戻って右に移動。
右の棚の上を拡大。
左の箱を拡大して、先ほどのシュリンプの6と9の配置に合わせる。
中から「ストロー」を入手。
チョコレートの数を確認して、右のテーブルを拡大。
テーブルの上のシュリンプを拡大して、数字の6と9の配置を確認。
右の装置を拡大して、『左下、中下、右下、右中、中央、左中、左上、中上、右上』の順でなぞる。
海苔の位置を確認。
グラスを拡大して、4つのストローの向きを確認。
戻って右に移動。
右の棚の上を拡大。
左の箱を拡大して、先ほどのシュリンプの6と9の配置に合わせる。
中から「ストロー」を入手。