攻略その11
「トレー」を入手して、パン屋のキッチンに移動。
ブタを拡大して、「フルーツ」を渡す。
出来上がったサンドを拡大。
皿の模様と具材を確認。
左から『イチゴ、オレンジ、ブルーベリー、チェリー』を確認。
店内に戻って左に移動して、右奥を拡大。
冷蔵庫の左の扉を拡大。
『イチゴ、オレンジ、ブルーベリー、チェリー』に合わせて開ける。
「パンナイフ」と「デコレーション型」を入手。
「トレー」を入手して、パン屋のキッチンに移動。
ブタを拡大して、「フルーツ」を渡す。
出来上がったサンドを拡大。
皿の模様と具材を確認。
左から『イチゴ、オレンジ、ブルーベリー、チェリー』を確認。
店内に戻って左に移動して、右奥を拡大。
冷蔵庫の左の扉を拡大。
『イチゴ、オレンジ、ブルーベリー、チェリー』に合わせて開ける。
「パンナイフ」と「デコレーション型」を入手。