
攻略その6
フライパンの上に「生肉」を使う。


「ステーキ」を入手。


8番のテーブルの上を拡大。


左下の皿を拡大して、「ステーキ」を使う。


「ナイフ」で切って、4本の縦線の長さを確認。


厨房の右に移動して、コンロを拡大。


下のオーブンを拡大して、先ほどの線の長さに合わせる。


中から「こしょう」を入手。


フライパンの上に「生肉」を使う。
「ステーキ」を入手。
8番のテーブルの上を拡大。
左下の皿を拡大して、「ステーキ」を使う。
「ナイフ」で切って、4本の縦線の長さを確認。
厨房の右に移動して、コンロを拡大。
下のオーブンを拡大して、先ほどの線の長さに合わせる。
中から「こしょう」を入手。