攻略その6
フライパンの上に「生肉」を使う。
「ステーキ」を入手。
8番のテーブルの上を拡大。
左下の皿を拡大して、「ステーキ」を使う。
「ナイフ」で切って、4本の縦線の長さを確認。
厨房の右に移動して、コンロを拡大。
下のオーブンを拡大して、先ほどの線の長さに合わせる。
中から「こしょう」を入手。
フライパンの上に「生肉」を使う。
「ステーキ」を入手。
8番のテーブルの上を拡大。
左下の皿を拡大して、「ステーキ」を使う。
「ナイフ」で切って、4本の縦線の長さを確認。
厨房の右に移動して、コンロを拡大。
下のオーブンを拡大して、先ほどの線の長さに合わせる。
中から「こしょう」を入手。