攻略その10
上の扉を拡大して、先ほどのケーキの色の配置に合わせる。
中から「生クリーム」を入手。
手前のケーキを拡大して、「ナイフ」で切る。
薄い茶色の部分の幅を確認。
左に移動して、ショーケースを拡大。
奥の棚の装置を拡大。
先ほどのケーキの薄い茶色の部分の幅に合わせて開ける。
「麺棒」を入手して、右に移動。
キッチンの左奥を拡大して、生地に「麺棒」を使う。
上の扉を拡大して、先ほどのケーキの色の配置に合わせる。
中から「生クリーム」を入手。
手前のケーキを拡大して、「ナイフ」で切る。
薄い茶色の部分の幅を確認。
左に移動して、ショーケースを拡大。
奥の棚の装置を拡大。
先ほどのケーキの薄い茶色の部分の幅に合わせて開ける。
「麺棒」を入手して、右に移動。
キッチンの左奥を拡大して、生地に「麺棒」を使う。