攻略その1
扉の前からスタート。
左の棚から「小包」を入手。
左に移動して、棚を拡大。
左上から「水の入ったボウル」を入手。
左に移動して、テーブルの上を拡大。
「ハサミ」を入手して、「小包」を取り出す。
「ハサミ」で切って、「羊の腸」を入手。
「水の入ったボウル」に「羊の腸」を入れる。
メモを確認。
上の『D、F、N』は、『12月、2月、11月』を表していて、数字を時間の24時間表記に直すと『2月→14、11月→23』となる。
右に移動して、左のロウソクの前へ。
扉の前からスタート。
左の棚から「小包」を入手。
左に移動して、棚を拡大。
左上から「水の入ったボウル」を入手。
左に移動して、テーブルの上を拡大。
「ハサミ」を入手して、「小包」を取り出す。
「ハサミ」で切って、「羊の腸」を入手。
「水の入ったボウル」に「羊の腸」を入れる。
メモを確認。
上の『D、F、N』は、『12月、2月、11月』を表していて、数字を時間の24時間表記に直すと『2月→14、11月→23』となる。
右に移動して、左のロウソクの前へ。